[玩家推薦:領隊-文佾]

黃金海岸市(GOLD COAST)是澳洲第六大城,可別誤以為他是個海邊的名稱,

黃金海岸是個城市名,是澳洲當地人的度假勝地,

更是國際觀光客很愛造訪的一個休閒度假的觀光大城!

黃金海岸有什魔魅力呢?

他可是號稱衝浪者天堂Surfers' Paradise,

擁有57公里長的海岸線,一年四季的氣候都非常適合下海遊玩!

還有非常棒的沙灘,細白綿密的沙子,即便在最熱的12月天,他的沙子依舊是冰涼綿細,

不像台灣的沙灘,走下去不用三秒鐘,腳底板都快熟透了!

更有著全澳洲唯一的三大主題樂園:

1.夢幻世界Dreamworld

2.華納兄弟電影世界Warner Brod. Movie World

3.海洋世界Sea World

通通都在黃金海岸市~跟著輕旅行的腳步,

一起到海洋世界看看海豚表演、海綿寶寶3D電影,還有可愛的北極熊等等~讓大朋友小朋友都為之瘋狂!

可別以為只有這樣! 全澳洲目前只剩下昆士蘭州可擁抱無尾熊囉!

在這裡有許多大大小小的野生動物園,可以近距離的觀賞到澳洲特有的哺乳類動物。

例如在此超過 80% 的植物、哺乳類、爬蟲類和蛙類為其他地方沒有的澳洲特有品種。

最為人熟知的澳洲動物包括袋鼠、袋貂、針鼴鼠、澳洲野狗、鴨嘴獸、

沙袋鼠和袋熊,絕對讓你大開眼界!

一年365天,就有200天以上是艷陽高照的大晴天,

在南岸公園裡,盛開的九重葛構成一個美麗的花隧道,趕快來親身體驗吧!

文章標籤

澳遊客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()